Мастер-класс «Cooking» с Гэри Сопером
С 20 сентября по 11 октября 2016 года с целью налаживания сотрудничества в области профессионального обучения и повышения уровня знаний по английскому языку для студентов колледжа КАСУ специальности «Организация питания» проведены мастер-классы по технологии приготовления пищи сертифицированным преподавателем Гэри Сопером (США).
Студентам были продемонстрированы технологии приготовления итальянских супов, мексиканского блюда «Chicken Fajitas», печенья с шоколадной крошкой, арахисовым маслом, хлеба из кукурузной крупы.
Студенты проявили большую заинтересованность в усвоении технологий и необычных рецептур приготовления блюд.
Нужно отметить, что Гэри Сопер проводит подобные мастер-классы для студентов колледжа КАСУ уже второй год.